*يغمس البسكويت في الحليب ثم يصف بالصينيه ذات القاعده المتحركه *نذوب 8 حبات من الجلكسي عالنار ثم نرفعه ونضيف له القشطه حتى يتجانس *نضع نصف المزيج فوق البسكويت *يغمس البسكويت في الحليب للطبقه الاخرى ثم يصف *نضع النصف الباقي من المزيج فوق البسكويت السابق *نبشر حبة الجلكسي الباقيه فوق الصينيه ثم توضع بالثلاجه دقاااايق تتماسك وقدميها......يارب يعجبكم ...
وبالعافيه على قلوبكم...
ابي دعوااااتكم لي بالنجاح بالإختباراااات عشاااان التخرج يارب.. لاتفشلوني ردو