..نحتاج الى : 1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش.. 2- شكولاته خام 200 جرام.. 3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.. 4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع).. 5- قوالب اشكال..
..طريقة عمل الحلى :
1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 .. 3- تضيفون كمية من البندق المجروش ~~ 200 غرام تقريبا.. 4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5..
..طريقة عملها في القالب:
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل.. 2- تضيفون البندق عليه .. 3- تحطون الخليط على القالب .. 4-وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى .. 5 - بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة ..
..الخطوهـ الأخيرهـ:
.. تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..